Сбербанк: как сорвать большой кэш?

4 Май

Сбербанк: как сорвать большой кэш?

Всем привет! Поговорим о насущном. спасибо от сбербанка

Сбербанком пользуется большинство населения. На нем завязаны социальные программы, большая часть зарплатных проектов, сбережения и кубышки всех поколений.

К счастью, Сбер неплохо осведомлен о технологиях и шагает в ногу со временем. Поэтому кэшбэк в банке появился еще в 2011 году.

Программа «Спасибо от Сбербанка» работает уже 6 лет и вполне успешно. Если вы подключили себе «Спасибы», то расплачиваясь банковской картой в магазинах и сервисах партнеров программы, накапливаете баллы. Баллы «Спасибо» эквивалентны рублям, ими можно оплачивать до 99% стоимости товара.

Единственное ограничение — обналичить этот кэшбэк нельзя.

Процент кэшбэка бывает разный. Как правило, это 0,5% от суммы платежа, но если внимательно покопаться в партнерах банка в своем регионе, то вы обязательно найдете магазины, которыми постоянно пользуетесь — это раз.

Во-вторых, еженедельно и ежемесячно у партнеров случаются акции, когда мы получаете повышенный бонус от Сбербанка. В-третьих, в районе новогодних праздников и дня рождения можно получить более выгодный кэшбэк во многих тематических магазинах. Например, приобретая продукты на праздничный стол, торты, подарки и тому подобное.

В общем, совместить владение сбербанковской картой с получением бонусов и скидок — дело обязательное. Сеть у банка, пожалуй, самая житейская: продуктовые магазины, аптеки, сервисы, медицинские услуги. Условия бонусной программы одинаково удобны и для молодежи, например, обедом за 1 рубль в Бургер Кинге, и для пенсионеров, например, возможностью оплатить лекарства в аптеках бонусами на 99% от стоимости.

Пользуйтесь лояльными программами кэшбэка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *