Еда с кэшбэком

5 Апр

Еда с кэшбэком

Давненько не обсуждали кэшбэк. Давайте про еду!

Сервисы доставки еды в интернете живут давно, многие городские жители пользуются доставкой из интернет-магазинов. Разумеется, конкуренция растет, поэтому еду тоже можно заказывать с кэшбэком.

Итак, кто вернет вам часть стоимости за заказ, который вы с удовольствием съедите?

Самый популярный сервис доставки — Delivery Club, кэшбэк для нового клиента до 6%, постоянным в два раза меньше, но всё зависит от кэшбэк сервиса, через который заказываете.

Доставщики воды, например, Водовоз, тоже дают возврат в небольшие 2-3 % от суммы заказа.Так как по регионам интернет-сервисы с едой сильно различаются, общий список привести не удастся, но приличные рестораны с доставкой стремятся к этому.

К тому же, сейчас открывается множество интернет-супермаркетов с едой, в которые можно ходить, как в обычный магазин. Нужные товары вам доставит курьер.Кэшбэк на них, как правило, сразу подключен.

Кэшбэк за еду возвращается в течение 30-40 дней, то есть намного быстрее, чем за покупки товаров не пищевого характера. И пусть он не такой огромный, зато если вы постоянно заказываете пиццу, роллы, готовые обеды в офис и так далее, вы будете в постоянном небольшом плюсе.=)

еда с кэшбэком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *