Правила получения кэшбэка

10 Мар

Правила получения кэшбэка

Чтобы кэшбэк уж не казался совсем бесплатным сыром, есть некоторые правила для его получения. Все без исключения кэшбэк-сервисы получают свою комиссию за покупателя только в том случае, если доказано, что покупатель пришел именно по ссылке сервиса. Интернет-магазин должен видеть партнерскую ссылку, по которой что-то купили.

Поэтому:

  1. Отключайте блокировщики рекламы, например, AdBlock — они скроют переход по партнерской ссылке и интернет-магазин решит, что вы сами пришли, а не через кэшбэк-сервис.
  2. Будьте зарегистрированы в кэшбэк-сервисе, иначе переход по ссылке в магазин не к кому привязать.
  3. Переходите в магазин через ссылку на своем кэшбэк-сервисе, а затем выбирайте, покупайте и оплачивайте товар как обычно.
  4. Следите, чтобы одновременно вы не были авторизованы в другом кэшбэке, иначе магазин не засчитает покупку в сервисе, так как не поймет, откуда именно вы пришли.
  5. Не нервничайте в ожидании, если в вашем кэшбэк-сервисе появился заказ, дальше только ждать
  6. Деньги вернутся в указанном проценте на баланс в кэшбэк-сервисе в среднем в течение 2 месяцев, так как магазин ждет окончания срока возврата товара, а потом делает перевод вначале в сервис, а уж сервис распределяет покупателю.

Ну, и напоминаем: скидки, промокоды и другие уловки магазинов в интернете суммируются для вашего же блага. А вывод денег на карточку, телефон или электронный кошелек, как правило, доступен при накоплении суммы от 500 рублей.

Правила возврата кэшбэка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *