Кэшбэк как он есть.

14 Фев

Кэшбэк как он есть.

На русском языке кэшбэк значит возврат наличных денег. Мало кого удивишь скидками в магазинах, но реальный возврат части стоимости похож на приманку в Поле Чудес. На самом деле, кэшбэку как услуге уже около 20 лет. Услуга пришла из США и Великобритании, где она в самом расцвете сил.

Кэшбэк придумали, чтобы привлечь еще больше покупателей. Покупая понравившиеся вещи через систему кэшбэка, вы можете суммировать скидки на карте, по акции и процент возврата.

Работает кэшбэк так:

  1. выбираете магазин с кэшбэком
  2. находите нужный товар
  3. оплачиваете, применяя карту магазина, промокод, купоны
  4. ждете положенный срок и получаете кэшбэк

С момента покупки отсчитывается некоторый срок, когда можно вернуть покупку, вдруг она вам не подходит. Обычно это плюс/минус 30 дней.  После окончания сроков некоторый процент от стоимости — от 2 до 30%, возвращается на баланс банковской карты, в виде бонусных баллов или на баланс системы кэшбэка. В интернет-магазинах кэшбэк однозначно сулит получение небольшого процента в денежном эквиваленте.

Какая польза магазину от дополнительной скидки? Еще один довольный покупатель. Какая польза покупателю? Во-первых, частичный возврат стоимости покупки, во-вторых, никто не обязывает делать следующую покупку, чтобы получить бонус. В-третьих, вывести деньги можно на банковскую карту, мобильный телефон, Яндекс.Деньги, PayPal, WebMoney — всеми удобными способами.

Существует минимальный порог для вывода средств кэшбэк, обычно 500 рублей, но собрать его через кэшбэк не проблема.

кэшбэк как он есть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *